bobbys: (me too)
[personal profile] bobbys
Здарова, ушастые!

Странно снова начинать писать после 8 месяцев молчания. А это я на даче жил, да. Загородом. Любопытные - знают. Некоторые даже подвиг совершали, навещали. А в сети я всё чаще на Фейсбуке был, но меня там утомляет немного, хотя удобно, спорить не буду. Сразу все новости на тебя как куча говна вываливаются - сидишь, ахуеваешь. А в деревне чего: собак накормил, дров принёс, печку истопил, в окно посмотрел - надо снег чистить. Ну, и чистишь идёшь. Лопатой намашешься, чаю напьёшься, темнеет - обедать пора. А затем всё по кругу. Никакой тебе суеты. Зато много времени для "подумать". Ну, я и думал. Много. Я всё-всё напишу, правда, не волнуйтесь. И про Маскву вашу, как она оттуда, из деревни видится.. и про выборы... и про демонстрации несогласных и недовольных... и про Путена... и про много-много чего ещё, время только дайте, не всё сразу.

Почти год вне Москвы здорово, знаете ли, на моск влияет. Люди, вон, в Непал за просветлением едут, а я щетаю - блажь это всё. Просветлиться хотите - поживите с полгодика за МКАДом, голова на место встанет. Понимаешь - что важно, что - нет. Ну, или мне просто повезло. Не знаю... Кто-то скажет, что Боба йобнулся. Ну и пусть их! Я не в обиде. Так, или иначе: Здарова, ушастые! Я вернулся.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bobbys: (Default)
bobbys

July 2012

S M T W T F S
12345 67
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 05:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios